はじめてのママリ
普通の和食系のご飯をよく食べて、よく寝るのがよかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私はハーブティー意味なかったです。
私の場合は米でした。
はじめてのママリ🔰
ハーブティー何も変わらなかったです!
とにかくたくさん食べて、たくさん授乳しまくれば母乳増えました!
りん
とにかく吸わせまくったら出るようになりました😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
はじめてのママリ
普通の和食系のご飯をよく食べて、よく寝るのがよかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私はハーブティー意味なかったです。
私の場合は米でした。
はじめてのママリ🔰
ハーブティー何も変わらなかったです!
とにかくたくさん食べて、たくさん授乳しまくれば母乳増えました!
りん
とにかく吸わせまくったら出るようになりました😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
「母乳量」に関する質問
粉ミルクの糖度について質問です ミルクメインの混合ですが、最近便秘気味でミルクを「はいはい」に変えようかと思っています。 ただ、はいはいは他のと比べると糖度が高いというのが気になっています… 甘みが強いと母乳…
生後1ヶ月の子がいます。 母乳とミルク混合で育てています。 いま搾乳と母乳練習で1日4回くらいしか乳首を刺激してないです。 母乳の量が少しずつ減っている気がします。 1日最低でも8回は吸ってもらうか搾乳をして乳首を…
完母でしたが母乳量激減してきました🥲共感や励ましの言葉がほしいです…。 1人目完母だけど生後9ヶ月で卒乳してしまい少し寂しかったです。そして2人目の今回は1年育休とらずにはやめに復帰する予定だったのでそれまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント