ファッション・コスメ 結婚指輪が俄のものなのですが、店舗で無料のクリーニングしてもらった… 結婚指輪が俄のものなのですが、 店舗で無料のクリーニングしてもらったことある方いらっしゃいますか? 予約は必要でしょうか? どのくらいの時間でできましたか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 無料 クリーニング 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくしてもらいます。予約は無しで、クリーニングしたいのですが〜と言うと10分くらいでしてくれます! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 平日でなくても土日でも待ったりしなくて大丈夫でしょうか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 クリスマス時期はお店によってはクリーニング断ってるところもあるそうですが、それ以外は大事だと思います。 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 近くで予定があるので行ってみます ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
平日でなくても土日でも待ったりしなくて大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
クリスマス時期はお店によってはクリーニング断ってるところもあるそうですが、それ以外は大事だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近くで予定があるので行ってみます
ありがとうございます😊