ココロ・悩み 子育てがしんどくて限界を感じる時があるのに、旦那は私の疲れをわかってくれているのかな? 旦那、わたしが疲れないとでも思ってるのかな?😇 子育てしんどくて ほんとに嫌になる時だってあるのにな😇 限界きて虐待しそうなくらい どうにかなりそうな時もあるのになぁ 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 旦那 子育て 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れさまです! 初めての子育て大変ですよね うちの夫も分かってくれません😇 5月3日 はじめてのママリ🔰 2人目なんですけど、上の子のお風呂も入れない寝かしつけもしない、赤ちゃんの世話ももちろんしない家事もしない、ほんとに無理すぎます🥲 5月3日 ママリ 2人目だったんですね!失礼しました🙏 家族が増えたんだから1人見てる時はもう1人見てて欲しいですよね! もちろん家事もやってほしいし しんどくて無理ってなりますよね🥲 5月4日 はじめてのママリ🔰 2人目も何もしないだろうなと思いつつ産んだんで、覚悟はしてたんですけどやっぱりイライラしちゃいます😭 21時過ぎにはお休みーとか言って1人で寝室行きますし... 子供2人と私は下で寝てます😇 5月4日 ママリ 21過ぎに寝るの想像したらイラッとしましたすみません🤣 寝かしつけお疲れさまでした✨ 無理せず頑張りましょうね☺️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😂洗い物とか寝かしつけとか何も終わってないのに自分だけ歯磨きして20時過ぎには寝る準備万端です(笑)まじでいる意味ないので帰ってこないで欲しいです...😂 ありがとうございます🥲❤️🔥 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目なんですけど、上の子のお風呂も入れない寝かしつけもしない、赤ちゃんの世話ももちろんしない家事もしない、ほんとに無理すぎます🥲
ママリ
2人目だったんですね!失礼しました🙏
家族が増えたんだから1人見てる時はもう1人見てて欲しいですよね!
もちろん家事もやってほしいし
しんどくて無理ってなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
2人目も何もしないだろうなと思いつつ産んだんで、覚悟はしてたんですけどやっぱりイライラしちゃいます😭
21時過ぎにはお休みーとか言って1人で寝室行きますし...
子供2人と私は下で寝てます😇
ママリ
21過ぎに寝るの想像したらイラッとしましたすみません🤣
寝かしつけお疲れさまでした✨
無理せず頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂洗い物とか寝かしつけとか何も終わってないのに自分だけ歯磨きして20時過ぎには寝る準備万端です(笑)まじでいる意味ないので帰ってこないで欲しいです...😂
ありがとうございます🥲❤️🔥