その他の疑問 秋冬物の子供服を出品するタイミングについて相談です。夏の終わり頃が売れやすいか、今から暑い時期にキルトの服を販売しても売れるか不安です。 メルカリで出品をされている方🙋♀️ 秋冬物の服を出品する時は夏の終わり頃が1番売りやすいでしょうか?? 子供服を出品しようと思うのですが暑くなる今からの時期にキルトの服を販売して売れるのか疑問で…😅 最終更新:5月3日 お気に入り 子供服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 夏の終わり頃か 肌寒くなってきた時だと思います🥺! 去年の 夏終わりに Tシャツを出品しましたが やっと 一昨日売れました🙂 5月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかぁ😂💦 売れるかなぁ?って疑問に感じながら一枚だけ冬物を出品したのですがそもそも閲覧数がすごく少なくて😂 そうですよね😂今から放つものが欲しいから冬物は検索しないですよね😂 ありがとうございます😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 放つもの→今からは夏物が欲しい、の間違いです😑💦すみません💦 5月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかぁ😂💦
売れるかなぁ?って疑問に感じながら一枚だけ冬物を出品したのですがそもそも閲覧数がすごく少なくて😂
そうですよね😂今から放つものが欲しいから冬物は検索しないですよね😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
放つもの→今からは夏物が欲しい、の間違いです😑💦すみません💦