サプリ・健康 【関節の肌荒れについて😢】娘の腕と足首の関節、膝裏部分が荒れています… 【関節の肌荒れについて😢】 娘の腕と足首の関節、膝裏部分が荒れています😭 汗疹でしょうか?? 肌の摩擦で股擦れした様な見た目です。。 この場合は保湿しない方がいいのでしょうか、、 以前皮膚科で診てもらった時は膝裏だけだったのですが モイゼルト軟膏というお薬を処方してもらいましたが 少しマシになってはいるものの完全には治ってません。。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 肌荒れ 保湿 股擦れ an(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹とかアトピーとかそういう系だと思います😭 太ももの裏も湿疹が出てるように見えるので😭 うちの子は軽度のアトピーなのですが皮膚科の先生からは保湿しない方がいいと言われてしていないです💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント