はじめてのママリ🔰
汗疹とかアトピーとかそういう系だと思います😭
太ももの裏も湿疹が出てるように見えるので😭
うちの子は軽度のアトピーなのですが皮膚科の先生からは保湿しない方がいいと言われてしていないです💦
はじめてのママリ🔰
汗疹とかアトピーとかそういう系だと思います😭
太ももの裏も湿疹が出てるように見えるので😭
うちの子は軽度のアトピーなのですが皮膚科の先生からは保湿しない方がいいと言われてしていないです💦
「肌荒れ」に関する質問
みなさん 自分、子供たちに ボディクリーム塗ってますか?🥺 肌荒れしてる時は 塗るのですが 普段塗ってなくて でも、塗った方が良いよなぁと最近思い始めて😓 大人のも子供のも オススメあったら教えて欲しいです!🙏
切迫早産の入院中、洗顔に行くタイミングについて。 切迫早産で入院中なのですが、午前中に体重と血圧測定、朝食、回診、モニターを行い、その合間に歯磨きやトイレに行っています。少し動くとお腹が張ってきてしまうので…
花粉症お持ちのかた、もう花粉とんでますよね??私は千葉県なのですが、先週位から目の周りが痒い、肌荒れがあります😵 そこで皆さんに質問なのですが、アレルギーのお薬飲んで楽になりますか?私は色々処方して貰っても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント