エアラブのドーナツとロリポップどっちが良いでしょうか🥹空気清浄機機能使いますか?🤔
エアラブのドーナツとロリポップ
どっちが良いでしょうか🥹
空気清浄機機能使いますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ロリポップ持ってますが多分空気清浄機いらないと思います笑
ドーナツで良いと思いますよー!

退会ユーザー
柄?色で選んでオレオ持ってますが空気清浄機能は謎です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはりあまり使わなそうですよね😂
- 5月3日

ママリ
空気清浄機能はどうでもいいけど足元防水がよくてロリポップにしました🥹
うちは上の子も自分でベビーカー乗ろうとしたりするのと、来年(歩き出してから)も使うかなーと思って!
-
はじめてのママリ🔰
第一子の赤ちゃんなので歩き出してからの事があまり分かってないんですけど、ベビーカー乗せる時毎回靴脱がすとなるのめんどいですか?🥺
旦那的に2人目にも同じベビーカー使うなら汚したくないから毎回靴脱がしたいからドーナツにしようと言っていて😅
私的に毎回脱がすのかーと思ってなかなか購入出来ずで💦- 5月4日
-
ママリ
よく歩くようになってきたら、歩く!抱っこ!歩く!ベビーカーのる!歩く!のエンドレスループだったりするので、毎回靴脱がすの無理です〜😂🌀
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
相談してみます!
ありがとうございます😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
やはりあまり使わなそうですよね😂あと足元防水?になってるのも気になっていて🥺
はじめてのママリ🔰
足元防水は靴脱がせちゃえば良いですし赤ちゃんのうちは靴も履かないのでなくても困らないかなって感じです!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
ドーナツにします🥹