mnrhnk
とにかく2人を早く寝かせてよる自由時間作ってました!
下の子生まれて上が幼稚園に行くまでは2人自宅保育、一時保育使ったことなかったです!

はじめてのママリ🔰
子供が寝てる時間しか息抜きできませんでした😂😂

はじめてのママリ
同時に昼寝をさせる、早めに就寝させてました。
あとは私が朝方なので、朝はゆっくり過ごしてます(今も😂)
mnrhnk
とにかく2人を早く寝かせてよる自由時間作ってました!
下の子生まれて上が幼稚園に行くまでは2人自宅保育、一時保育使ったことなかったです!
はじめてのママリ🔰
子供が寝てる時間しか息抜きできませんでした😂😂
はじめてのママリ
同時に昼寝をさせる、早めに就寝させてました。
あとは私が朝方なので、朝はゆっくり過ごしてます(今も😂)
「息抜き」に関する質問
私の外出に厳しい旦那について 0歳児を育てています。育休中で平日はほぼ家で育児と家事全般をしているため、主人が休みの土日どちらかで主人に子供を任せて(4時間くらい)産前から行っていた室内でのスポーツの習い事に…
実母が手伝いに来てくれる期間が終わり 旦那と2人での育児になりました。 旦那は仕事上帰ってくるのが遅いですが、 娘のことも私のことも気にかけてくれます。 頑張りすぎたら壊れることも伝えてくれ、 私自身も気を抜く…
もーなんなの!! 吐き出させてください 我が家は一歳8ヶ月娘と旦那、私の3人で 朝は保育園送り必ず私、 お迎え最近は旦那の仕事の都合で私8割、旦那行ける時 旦那は来週職場のテニス大会があり、 先月から週一で仕事後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント