ままた
我が家の上2人はそんな感じでした。
新生児のうちからおしゃぶりデビューしましたよ🤣
あとはラックを買ってぐずぐずし始めたらゆらゆらしてました!
はじめてのママリ🔰
うちはお雛巻きして抱っこで寝かせるとおいてもそのまま寝てましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
背中スイッチ疲れますよね😅
新生児の頃はもう今だけだと思って諦めてずっと膝の上で寝かせてテレビ見てました😅家事できない言い訳にしながら…笑
こんなことでどうにかなるものじゃないかもですが、背中スイッチって実はお腹スイッチらしくて、お母さんとのお腹との密着が離れた時に不安になって起きちゃうと聞いたので、着地の時も赤ちゃんのお腹に自分の体が密着できるように意識していました!
-
S.S
本当に背中スイッチ大変です。。😭💦
ずっと抱っこしてると首の後ろが汗かいてしまうからなるべく置きたいんですが、、。ギャン泣きで💦
この背中スイッチはいつになったら終わるのでしょうか…笑
お腹スイッチだったんですね!👀- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は背中スイッチ長かったです😂8ヶ月くらいまでありました😂😂
けど、必ず終わりが来ます。ある日突然置いてみると気持ちよさそうにそのまま寝るようになりました!
そしていつか嫌でも抱っこで寝てくれさえしなくなるんだろうなあと思い始めて少し寂しい気持ちになってます。- 5月3日
-
S.S
ママの抱っこで寝てくれるのは今だけですよね😭🩷
ママの抱っこで寝てくれなくなるなんて寂しい。そーやって考えたら今すごく幸せなんですよね💓- 5月3日
コメント