🔰タヌ子とタヌオmama
色々出てきましたね……変なのが悪目立ちして他の普通の方の評価まで下げる……まぁそんなネット情報見て信じてしまう方も変な人なのかもって思って見てました。
🔰タヌ子とタヌオmama
色々出てきましたね……変なのが悪目立ちして他の普通の方の評価まで下げる……まぁそんなネット情報見て信じてしまう方も変な人なのかもって思って見てました。
「ココロ・悩み」に関する質問
プレ幼稚園の先生が苦手です😭 母が先生に違和感やニガテ意識があっても、通わせ続けるべきでしょうか😢 プレ入園前に担任の先生にお会いする機会があり「4月からお願いします」と言うと、「あー、はい。5月からですけどね」と…
ママ友やママ友じゃなくても話し相手ほしいのに コミュ障すぎて中々話せない😭 今日、保育参観があり 同じクラスのママさんに 雨凄かったですね的なこと言われ(隣にいたから) 凄かったですよね!雷もやばかったですねって…
小5のむすこ この春から不登校。 直接的な原因は担任がきらい、クラスにならいい子がいないというものですが 思春期や色んな事が重なり 癇癪を起こし暴力的です。 依然はそんなにキレる性格ではありませんでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント