郵便局の窓口で手数料がかからない枚数分小銭に両替しようと思うのです…
郵便局の窓口で手数料がかからない枚数分小銭に両替しようと思うのですが、郵便局の支店を変えてまた両替する事は可能なのでしょうか🧐
どなたかわかる方いらっしゃいますか❓
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)

優龍
一軒目で聞いたら良いんじゃないでしょうか?
できるなら問題ないし
出来なければ
諦めるしかありませんし。
郵便局の窓口で手数料がかからない枚数分小銭に両替しようと思うのですが、郵便局の支店を変えてまた両替する事は可能なのでしょうか🧐
どなたかわかる方いらっしゃいますか❓
優龍
一軒目で聞いたら良いんじゃないでしょうか?
できるなら問題ないし
出来なければ
諦めるしかありませんし。
「郵便局」に関する質問
メルカリの不在放置、皆さんならいつ催促しますか? ゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットプラス)7/26発送 →7/31届け先エリアの郵便局着 →7/31ご不在のため持ち戻り(昼頃にはなってました) 上記のようなステータスで止まっ…
フリマアプリでよくある厚さ3cmってポストに入る厚さの目安だと思うんですが、あれって自宅の郵便受けではなく郵便局の前とかにある集荷ポスト(赤いポスト)の投入口の厚さですか? ずっと自宅のだと思ってたんですけど、…
子供がいる情報ってどうして分かるんでしょうか?💦 アパートに住んでいて転勤で何度か引っ越ししていますが、毎回「子育てに悩んでる方に向けたセミナー(母体は宗教)」「風船を持った英語教室」がきます😂 今住んでるア…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント