サプリ・健康 美容鍼したことあるかたいますか?どんな効果ありますか?あと、鍼灸院?それとも美容整形的なとこでしましたか? 美容鍼したことあるかたいますか? どんな効果ありますか? あと、鍼灸院?それとも美容整形的なとこでしましたか? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 美容 鍼灸 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 🧚♀️ 美容鍼灸院で美容鍼しました😊 基本的には自律神経を整える、 肌の活性を促す、 打つ範囲によっては一時的小顔(左右差)に整えるという感じでした😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 値段どのくらいでしたか?? 効果はどうでしたか? 5月2日 🧚♀️ 1回8000円くらいでした😊 自律神経整えるという意味では よかったです。 偏頭痛もマシになりました😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 整骨院もついてる鍼灸院でした感じですか? 自分も行きたいのですが、近くにあるのが整骨院で、メインは身体のほうなのでどうかなーって思ってるところです! 1時間くらいありますか? 5月2日 🧚♀️ 私のところは美容整体でした! なので全額実費です。 60分から90分とかコースありました! 5月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
値段どのくらいでしたか??
効果はどうでしたか?
🧚♀️
1回8000円くらいでした😊
自律神経整えるという意味では
よかったです。
偏頭痛もマシになりました😊
はじめてのママリ🔰
整骨院もついてる鍼灸院でした感じですか?
自分も行きたいのですが、近くにあるのが整骨院で、メインは身体のほうなのでどうかなーって思ってるところです!
1時間くらいありますか?
🧚♀️
私のところは美容整体でした!
なので全額実費です。
60分から90分とかコースありました!