妊娠・出産 産まれる前に胃の圧迫感減りましたか?ずっと逆流性食道炎で胃薬使ってま… 産まれる前に胃の圧迫感減りましたか?ずっと逆流性食道炎で胃薬使ってましたがここ2週間使わなくても夕飯バッチリ食べれます。 後毎日快便でそのせいか好き勝手食べてても全く体重の変化がありません。 赤ちゃん下がると胃の圧迫感は減るのは分かりますが便秘も治るのはなぜですか? でも37週の検診では赤ちゃんおりてきてないからまだかかるねと言われました😭前駆すら全く🤷♂️ 33週から頸管短くて張りどめ出されてたのに... 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 体重 妊娠33週目 妊娠37週目 胃薬 赤ちゃん 検診 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント