コメント

ここあ
よざ耳鼻咽喉科は直接受付です。皆さん早くから並んでいます💦
先月8時に行ったら10番目くらいでした😭GW休診になるので明日は混み合うかと思われます…
受付できますように🙏
ここあ
よざ耳鼻咽喉科は直接受付です。皆さん早くから並んでいます💦
先月8時に行ったら10番目くらいでした😭GW休診になるので明日は混み合うかと思われます…
受付できますように🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水と咳がずーっと治りません。 保育園に通いはじめてから鼻水咳が出始めて、その間に胃腸炎2回、熱1回…それぞれ治っても、鼻水と咳だけがずっと治らず、、薬もずっと飲んでいるのに寝苦しそうだし鼻詰まってる感じです💧…
子供が風邪を引いた時の対応について。 保育園に入園し度々風邪を貰うようになり、体調が悪くなったら毎回すぐに小児科に駆け込んでいました。しかし結局咳止めや鼻水止めの薬は出されないことに気づき、ただの風邪なら自…
大部屋入院経験のある方いらっしゃいますか?🏥 大部屋って看護師さんとの会話が周りに漏れますよね… 聞かれたくない話をしたい場合どうしたら良いでしょうか? こそこそ話すのも感じ悪いなぁと思い… 事前に紙に書いて渡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木曜休診多いし連休挟んだ診療日…絶対混みますよね😱
8時に行って10番目だったんですね😥💧
情報ありがとうございます、助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️頑張ります🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、質問なんですけど💦
旦那に順番待ち並んでもらって、子供と私は車で待っといても良いんですかね?😳
ここあ
大丈夫です👌交代してる方いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️