女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マックの桃もスタバのいちごもおいしそ🍓🍑
「雑談・つぶやき」に関する質問
くそ旦那🔪 ポケットにタバコ入れたまま洗濯機に入れるの これで何回目だよ 洗濯物全てがメンソール臭いし 洗濯機もメンソール臭いし 一昨日、オキシ漬けして 洗濯機掃除したばっかりなんですけど そんで言い訳が 「〇〇…
上の子出産の時に買ったcombiのAB型ベビーカーをもう使ってないから粗大ゴミに出しました。 粗大ゴミに出す前に子供2人ともに「ベビーカーとバイバイだよ」と伝えて「最後に乗る?」って聞いたら「のる!」って言ってく…
私は、子供を遅刻させたくないタイプ。 激甘な夫は、遅刻させてもいいんじゃない?って平気で言う。 考え方の違いって辛い。 自分が悪者みたいに感じる
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのアンケートのクーポン(kodo) ドリンクSだけになってたーーーー🥲💦 いつもポテトに引…
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売…
我が娘にイラッとしたので愚痴らせて。 やっと見つけたボンボンドロップシール、シール交換す…
スキー場の事故の件で、 ・親が手を繋いでいたら防げた、手を繋いでなかったから事故が起きた …
毎年年賀状だけやり取りしていた友人がいましたが、今年は届かなくなってしまいました🥲 年賀状…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント