家事・料理 ミシン詳しい方いませんか?ミシン買いたいのですが、刺繍も入れられて安… ミシン詳しい方いませんか?? ミシン買いたいのですが、刺繍も入れられて安く買えるのはブラザーのパリエでしょうか?? ブラザーのパリエに並び、比較できる他メーカーのミシンはありませんか?? ベビー服作ったりしたくて、ゆくゆく刺繍も入れたくなるだろうから、最初から刺繍ミシンにしようかなと考えてます! 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2 ベビー服 ミシン ママリ(1歳5ヶ月) コメント おおとりさま ミシンは詳しくは無いですが 刺繍付きは凄く重宝しますがなかなか使うタイミングが無いですよ 布に柄が可愛いいので... あとソフトのキャラクターが限られてソフトが高いです 5月1日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント