コメント

ママリ
ぐりぐりでは無いらしいですよ。1人目の時絶叫したら言われました💧
「子宮口見てるだけなのに何でそんなに叫ぶの?あなた産めないわよ?」と言われ、内診グリグリはもっと痛くて泣き叫びました😭
ママリ
ぐりぐりでは無いらしいですよ。1人目の時絶叫したら言われました💧
「子宮口見てるだけなのに何でそんなに叫ぶの?あなた産めないわよ?」と言われ、内診グリグリはもっと痛くて泣き叫びました😭
「子宮口」に関する質問
産院の先生から子宮口柔らかくなっているからたくさん運動をして陣痛に繋げるように と言われましたが、 長男、次男の時より体力低下しており立てるだけで息切れしてしまいます。 長男→41週2日 (促進剤使用) 次男→40週2…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
今日で38wです! 昨日の検診37w6dで、子宮口まだあいてないねーと言われました💦 1人目の時は37wで2〜3cm開いていた気がして、 でも予定日過ぎの40w5dで産まれました😅 ということは全然予定日過ぎちゃう感じですかね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時も痛すぎて「これじゃ産めない」と悟ったのを思い出しました😂
やはりグリグリじゃないんですね、、ほんと勘弁です。笑
ママリ
でも陣痛と内診ぐりぐりの痛さはベクトルが違いすぎると思います😭!!
私も内診だけが怖くて怖くて…今思い出して無理かもって思いました🤣
一緒に頑張りましょうね…!!