やっと初乳でた〜😫❣舐める程度だけど自分の子にあげられて嬉しい💕次はも…
やっと初乳でた〜😫❣舐める程度だけど自分の子にあげられて嬉しい💕次はもっと出ますように!
- sayah(5歳6ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます(^^)
そしてお疲れ様でした。
私もなかなか母乳分泌が進まなくて、出た時は泣いて喜びました。そんな事もあったな~と懐かしくなりました!
これからですよ!のんびり頑張って下さいね!
やっと初乳でた〜😫❣舐める程度だけど自分の子にあげられて嬉しい💕次はもっと出ますように!
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます(^^)
そしてお疲れ様でした。
私もなかなか母乳分泌が進まなくて、出た時は泣いて喜びました。そんな事もあったな~と懐かしくなりました!
これからですよ!のんびり頑張って下さいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント