その他の疑問 フラペチーノをトールで頼んだら、コールドのグランデが小さく感じた。大きさについて教えてください。 スタバにお詳しい方、教えてください。 フラペチーノをトールで コールドのキャラメルクリームをグランデで頼みました。 😂コールドのグランデってこんなに小さいかんじですか? 普段グランデを頼むことがなく、ぱっと見小さいな💦って思ってしまって。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2 クリーム スタバ にんにん🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ どっちもトールサイズな気がします😂 4月30日 にんにん🔰 やっぱり小さいですよね😂 ちょっと悲しすぎます〜 4月30日 ママリ レシートしっかりグランデになってたら 私は物とレシート持って これ本当にグランデですか?て 言いに行っちゃいます😂 4月30日 にんにん🔰 レシートにもカップのシールにもしっかりグランデのGって書いてあります! またスタバの入っているショッピングモールに行くことにしたので聞いてみます!←夫はそんな小さいことで…という反応をしてましたが笑 結果を後ほどご報告させていただきます😊 4月30日 ママリ こっちからしたら 小さな事じゃ無いですよね! せっかくの息抜きが!って😂 わざわざありがとうございます☺️ お待ちしております😊 4月30日 にんにん🔰 やっぱりトールサイズでした!スタバチケットを使っていたので返金ができず、ホットで作り直してもらいました😊全部飲んだのに逆にラッキーでした!🫶さんにコメントいただけたので、勇気出ました、ありがとうございます❤️ 正しいサイズ感はこちらです。 4月30日 ママリ わー!よかったです! 得した気分ですね☺️ コメントして良かったです🤭 4月30日 にんにん🔰 サイズダウンの分の差額が返金されればいいかなーと思っていたのですが、得しちゃいました😊ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん🔰
やっぱり小さいですよね😂
ちょっと悲しすぎます〜
ママリ
レシートしっかりグランデになってたら
私は物とレシート持って
これ本当にグランデですか?て
言いに行っちゃいます😂
にんにん🔰
レシートにもカップのシールにもしっかりグランデのGって書いてあります!
またスタバの入っているショッピングモールに行くことにしたので聞いてみます!←夫はそんな小さいことで…という反応をしてましたが笑
結果を後ほどご報告させていただきます😊
ママリ
こっちからしたら
小さな事じゃ無いですよね!
せっかくの息抜きが!って😂
わざわざありがとうございます☺️
お待ちしております😊
にんにん🔰
やっぱりトールサイズでした!スタバチケットを使っていたので返金ができず、ホットで作り直してもらいました😊全部飲んだのに逆にラッキーでした!🫶さんにコメントいただけたので、勇気出ました、ありがとうございます❤️
正しいサイズ感はこちらです。
ママリ
わー!よかったです!
得した気分ですね☺️
コメントして良かったです🤭
にんにん🔰
サイズダウンの分の差額が返金されればいいかなーと思っていたのですが、得しちゃいました😊ありがとうございます!