コメント
♡♡M♡♡
どっちもトールサイズな気がします😂
♡♡M♡♡
どっちもトールサイズな気がします😂
「その他の疑問」に関する質問
Amazonらくらくベビーの無料サンプル2人目ってどうやってもらえますか?? ママリで調べると2人目ももらった人がいてるみたいで。、 でもAmazonのヘルプで調べると1アカウントにつき1回しか無理と書いてあって💦
外で、お漏らしをしてしまった際にたまたま保育園が同じクラスのママが助けてくれてズボンを貸してくれました。 いつでもいいんで!と言われましたが、保育園の送迎で全く会わない方で😅今回はじめてお話ししました💦 ライ…
常識知らずな質問すみません🙇♀️ 去年の夏、妊娠中に戌の日でご祈祷受けました。 そのときにお守りやお札、腹帯いただきました。 年末無事子どもが産まれて、年が明けて春にお宮参りに行きご祈祷受けました。 また同じお…
その他の疑問人気の質問ランキング
にんにん🔰
やっぱり小さいですよね😂
ちょっと悲しすぎます〜
♡♡M♡♡
レシートしっかりグランデになってたら
私は物とレシート持って
これ本当にグランデですか?て
言いに行っちゃいます😂
にんにん🔰
レシートにもカップのシールにもしっかりグランデのGって書いてあります!
またスタバの入っているショッピングモールに行くことにしたので聞いてみます!←夫はそんな小さいことで…という反応をしてましたが笑
結果を後ほどご報告させていただきます😊
♡♡M♡♡
こっちからしたら
小さな事じゃ無いですよね!
せっかくの息抜きが!って😂
わざわざありがとうございます☺️
お待ちしております😊
にんにん🔰
やっぱりトールサイズでした!スタバチケットを使っていたので返金ができず、ホットで作り直してもらいました😊全部飲んだのに逆にラッキーでした!🫶さんにコメントいただけたので、勇気出ました、ありがとうございます❤️
正しいサイズ感はこちらです。
♡♡M♡♡
わー!よかったです!
得した気分ですね☺️
コメントして良かったです🤭
にんにん🔰
サイズダウンの分の差額が返金されればいいかなーと思っていたのですが、得しちゃいました😊ありがとうございます!