子育て・グッズ 娘、胃腸炎です。寝るまでは元気でしたが、寝てから2回吐きました、きっ… 娘、胃腸炎です。 寝るまでは元気でしたが、寝てから2回吐きました、 きっとまだまだ吐きますよね 寝るのが怖いなー ちなみに私も今日の昼から吐いて水下痢です 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 胃腸炎 水下痢 ST(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 胃腸炎辛いですよね😭😭💦 アクアライト飲ませて脱水しないように気をつけてください! 嘔吐の次は下痢くるかもですね😭😭💦 4月29日 ST コメントありがとうございます😭結局あのあと娘は2回嘔吐して今は穏やかに寝てます🥹私はちょっと熱っぽいし具合悪いし喉乾きすぎて眠れません🤣 この前も風邪ひいていてアクアライト飲み切ってしまっているので朝起きて早めに買ってきます!!絶対下痢も来ますね😭 4月30日
ST
コメントありがとうございます😭結局あのあと娘は2回嘔吐して今は穏やかに寝てます🥹私はちょっと熱っぽいし具合悪いし喉乾きすぎて眠れません🤣
この前も風邪ひいていてアクアライト飲み切ってしまっているので朝起きて早めに買ってきます!!絶対下痢も来ますね😭