コメント

はじめてのママリ🔰
明日から37週ですが、これから焼肉行きます🥩🔥笑
明後日検診。。
まぁなんとかなるでしょう😂

うさたん
産後1ヶ月はなかなか外食行ける体調でもないし、子供が首座るまではなかなか外出れないのでいっぱい食べましょ🥺!!!
-
はじめてのママリ🔰
そおですよね!!
ゆっくりも食べれないですし、体重なんか気にしないで食べちゃおうと思います😂- 5月4日
はじめてのママリ🔰
明日から37週ですが、これから焼肉行きます🥩🔥笑
明後日検診。。
まぁなんとかなるでしょう😂
うさたん
産後1ヶ月はなかなか外食行ける体調でもないし、子供が首座るまではなかなか外出れないのでいっぱい食べましょ🥺!!!
はじめてのママリ🔰
そおですよね!!
ゆっくりも食べれないですし、体重なんか気にしないで食べちゃおうと思います😂
「検診」に関する質問
臍帯音なのな自分の脈なのか分かりづらくないですか😭 股関節の上あたりに確実に脈っぽいのと、 それよりも強く少しだけ早い音のやつがあり、 YouTubeで臍帯音と調べたのと近しい音がしてれば、 臍帯音なんですかね(´pωq`…
1歳半、どのくらい喋りますか? 今のところ本当にちゃんと認識してるなと思うのは、アンパンマン、バイキンマン、わんわん、くらいです。 バイキンマンとわんわんはちゃんと発音しますが、アンパンマンはパンパ!みたい…
花粉症重度なんですが、、妊娠初期だと薬飲めないですかね😭 今7週なのですが妊娠が分かってから花粉症の薬を中断しました。そしたら辛すぎて一日中くしゃみしてる、鼻をかんでもすぐ出てくる、鼻水鼻詰まりで夜寝れない+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もーここまで来たら怒られたとしてももーすぐだしって振り切ってもいいですよね🥹
私もなんとかなるかくらいに思っておこうと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
私もうすでに9キロ増えてますが、全然気にせず食べちゃってます😂
今日もたらふく食べました〜😮💨笑
はじめてのママリ🔰
ここまで来たらもーいつ産まれるかわからないし、生まれたらなかなかゆっくり食べる時間もないし、気にしたくないですよね🥹
私もたらふく食べ来ます😂😂