妊活 千葉の高橋ウィメンズクリニックに通われている方いますか? 千葉の高橋ウィメンズクリニックに通われている方いますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 2 高橋ウィメンズクリニック パンケーキmama(6歳, 9歳) コメント まめ太まま 通ってましたよ^_^ 3月29日 パンケーキmama 先生は院長先生でしたか? 3月29日 まめ太まま 初診だけ院長で、治療方針を決めました。 通われるんですか? 3月29日 パンケーキmama 今通ってるんですが、女の先生で排卵日の特定がいまいちな気がして、全てこちらから聞かないと教えてもらえないので他の方はどうなのかを聞きたかったです 3月29日 まめ太まま 心配でしたら受付けで院長希望と伝えてみてはいかがでしょう? 融通きいたと思いますよ😌 3月29日 パンケーキmama ありがとうございます(^^) 3月29日
パンケーキmama
先生は院長先生でしたか?
まめ太まま
初診だけ院長で、治療方針を決めました。
通われるんですか?
パンケーキmama
今通ってるんですが、女の先生で排卵日の特定がいまいちな気がして、全てこちらから聞かないと教えてもらえないので他の方はどうなのかを聞きたかったです
まめ太まま
心配でしたら受付けで院長希望と伝えてみてはいかがでしょう?
融通きいたと思いますよ😌
パンケーキmama
ありがとうございます(^^)