コメント
はじめてのママリ🔰
以前イオンモールの中のアパレル店でバイトしてましたがそこでは使えましたよ!!
はじめてのママリ🔰
以前イオンモールの中のアパレル店でバイトしてましたがそこでは使えましたよ!!
「ギフト」に関する質問
年末年始あたりで産まれそうな方々、計画分娩だと年末か年始どっちを選んでますか?😭 12月26日or1月5日… 26日なら38週0日、1月5日なら39週3日… 悩ましすぎる、、、、 夫は、年末の方が医療費控除とか、夫が育休入れるか…
職場で一番仲良かったパートの方(母親くらい年上)が体調不良でやめ、その際にギフトとお手紙をもらいました。 そのお手紙に電話番号が書かれていて、LINEもこれで検索したら出てくるからねと言ってくれました。 最後に…
結婚式の参列について⭐️ 友人の結婚式にお呼ばれしました。 中学校の友人で、大学生くらいまではたまに会う関係性でした。私の式には参列してもらいました。 9年くらいは会っておらず、久しぶりの再会になります。 お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊