着なくなった子供服はどうしていますか?友人知人におさがりとしてあげる以外で教えてください🙇
着なくなった子供服はどうしていますか?友人知人におさがりとしてあげる以外で教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
えるさちゃん🍊
メルカリで売ったりしてます😂
りい
メルカリで売る一択です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出品、配送などが面倒でなかなか重い腰が上がらず💦やり始めたら簡単にできますか?
- 4月29日
-
りい
簡単にはできますよ!
状態いいと価格によってはすぐ売れるし、保育園着用に買う人もいるので需要はあります。
でも売れなかったら状況みて価格下げたりどんな感じで売るかとか考えるの面倒な人は面倒かもですね💦(1着ずつうるのかまとめて売るのかとか)
梱包資材さえ家にあれば配送は簡単です。ポスト投函とかもできますし。- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
フリマサイトで売ったり、近くに記名や汚れあっても寄付できるところがあるのでそこにまとめて持っていったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!記名はそのあとどうなるのでしょう?
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
黒マジックで消してきてくださいと言われているので、消してから持っていってます!
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
一時期売ってましたが、最近はめんどくさくなり捨ててます…🙈
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それなんです🙄そしてどんどん溜まっていきます💦
- 4月29日
みーママ
私はフリマサイトめんどくさいので、一気に古着屋とかに売りに行ってます😂
大した額にはならないけど、無料よりはマシかなって感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それが楽そうですよね🤔GW持ち込んでみようかしら…
- 4月29日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園に寄付してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出品、配送などが面倒でなかなか重い腰が上がらず💦やり始めたら簡単にできますか?
えるさちゃん🍊
慣れれば楽ですよ👍