サプリ・健康 片耳の中がとにかく痛くて寝れないです。耳掃除しすぎた感覚はないです… 片耳の中がとにかく痛くて寝れないです。 耳掃除しすぎた感覚はないですが 外耳炎でしょうか とにかく痛くて仕方ないです 最終更新:4月29日 お気に入り 耳掃除 外耳炎 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外耳炎か中耳炎か...カロナール やロキソニン持ってないですか? 痛み止め使うしかないと思います。 4月29日 はじめてのままり ロキソニン飲みましたがずっと痛いです‥ 4月29日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲んでから何時間経ってますか? 6時間位空いてたら再度飲み、冷やすのもありみたいなので保冷剤などで冷やしてみてはどうでしょう。 もし今日休日当番医などやってる病院があれば行けるといいんですけど。 痛みが続くのはは辛いですよね。 4月29日
はじめてのままり
ロキソニン飲みましたがずっと痛いです‥
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでから何時間経ってますか?
6時間位空いてたら再度飲み、冷やすのもありみたいなので保冷剤などで冷やしてみてはどうでしょう。
もし今日休日当番医などやってる病院があれば行けるといいんですけど。
痛みが続くのはは辛いですよね。