ファッション・コスメ オススメの日焼け止め教えてください!☀️ オススメの日焼け止め教えてください!☀️ 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 日焼け止め m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はインスタで日焼け止めの効果を実験しているリールを見つけたのでその結果で焼けなかったもの(メラノCCのやつ)買いました🌟 4月29日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. ありがとうございます🤲🏻✨ 日焼け止め特有の着け心地 ベタつかないのが好みなのですが どうですか?💡 4月29日 はじめてのママリ🔰 メラノCCは朝用乳液と書いてあったので顔メインかもです🥹着け心地は乳液そのままな感じで細かいラメが入ってました!(多分トーンアップ機能?)ALLIEも使った事ありますが私の肌に合わず(ベースのコントロールカラーがピンクの人なら合うかも)からだ用にはアネッサ買う予定です🌟 4月29日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 細かく教えていただきありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ アネッサは安定の良さですよね 🫶🏻 4月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🌟色んなの試すのもアリですが私は手堅くアネッサにします!笑mさんも良い日焼け止めに出会えますように🍀☀️ 4月29日
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
ありがとうございます🤲🏻✨
日焼け止め特有の着け心地
ベタつかないのが好みなのですが
どうですか?💡
はじめてのママリ🔰
メラノCCは朝用乳液と書いてあったので顔メインかもです🥹着け心地は乳液そのままな感じで細かいラメが入ってました!(多分トーンアップ機能?)ALLIEも使った事ありますが私の肌に合わず(ベースのコントロールカラーがピンクの人なら合うかも)からだ用にはアネッサ買う予定です🌟
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
細かく教えていただきありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
アネッサは安定の良さですよね 🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いえいえ🌟色んなの試すのもアリですが私は手堅くアネッサにします!笑mさんも良い日焼け止めに出会えますように🍀☀️