7歳ですが肌が弱めです。子供の日焼け止め、顔もボディも同じの使います…
7歳ですが肌が弱めです。
子供の日焼け止め、顔もボディも同じの使います?
これ顔にも塗ってる方いますか??
- くま
コメント

ちゃん
もうすぐ生後6ヶ月です!
これを顔もボディにも塗って、特に肌負けとか無いですよー🙂

はじめてのママリ🔰
顔にぬってます!!
今はもう9歳になったので、大人のジェルのほうも使用してます!
7歳ですが肌が弱めです。
子供の日焼け止め、顔もボディも同じの使います?
これ顔にも塗ってる方いますか??
ちゃん
もうすぐ生後6ヶ月です!
これを顔もボディにも塗って、特に肌負けとか無いですよー🙂
はじめてのママリ🔰
顔にぬってます!!
今はもう9歳になったので、大人のジェルのほうも使用してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子が中耳炎になり、ミノマイシンを処方されたのですが、副作用がこわくて飲めません。 いろんな抗生剤飲んで、今回ミノマイシンになりました。 これまで、抗生剤飲んでも鼻水が治まらなかったり治ったりで何が効い…
運動会の手伝いに協力してほしいと園から通知がきて、 ママ友と話して手伝うに○をし、手伝いできる役割も選べたのでママ友と同じにして提出しました! 別のママ友から手伝う?と連絡がきました💦 この場合、○○ママと話して…
療育に行くために受給者証の申請をして届いたのですが、 保護者名が私になっており、育休中で収入0なので上限0円でした。 世帯主は旦那で働いてます。 支援センターの方に言われるままに私の名前で書類を書いたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😭ビオレのUVミルク買ったらオイルすごいし荒れちゃって💦私自身はボディはニベアのジェル使ってて気に入ってるのですが...子供どうなのかなと。買ってみます😊