ママリ
シンママだからって言うより、
年収200万以下はふるさと納税ほぼ意味ないです。
はじめてのママリ🔰
シングルで子ども1人ならその収入なら非課税なのでしません😊ワンストップならただの寄付になります💦確定申告なら丸々寄付になりませんが、ほぼ寄付することになるので私ならしないと思います。
いちごちゃん
年収500万なので5万円程度のふるさと納税してますよ!
ママリ
シンママだからって言うより、
年収200万以下はふるさと納税ほぼ意味ないです。
はじめてのママリ🔰
シングルで子ども1人ならその収入なら非課税なのでしません😊ワンストップならただの寄付になります💦確定申告なら丸々寄付になりませんが、ほぼ寄付することになるので私ならしないと思います。
いちごちゃん
年収500万なので5万円程度のふるさと納税してますよ!
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税 シミュレーションで、サイトによって 65000円から75000円と1マンの差があります 少なめに見積もるほうが単なる損しないですか? 払い過ぎて寄付になってしまうのが嫌で🤢
ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 主人が確定申告をしています。 今回初めてふるさと納税を頼みました。 ふるさと納税は私が注文しました。 私の注文者情報で買ったので、私の名前で商品が届きます。 私の名前…
ドタバタな毎日を過ごしていて気付いたらもう年末😨 ふるさと納税をし忘れていました😨😨 そこで質問なのですが来年の1月上旬に引っ越します 楽天で頼もうと思っているのですが なにか注意すること、やることあれば教えてく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント