15時過ぎにおやつでポッキーを食べたのですが、それ食べた直後から喉の…
15時過ぎにおやつでポッキーを食べたのですが、それ食べた直後から喉の奥のほうに異物が刺さってる感じがして飲み込んだりしたら痛いんですけどどうやったら改善されますか😢
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
よく魚の骨が刺さった時は白米を食べると取れると聞きます😅
15時過ぎにおやつでポッキーを食べたのですが、それ食べた直後から喉の奥のほうに異物が刺さってる感じがして飲み込んだりしたら痛いんですけどどうやったら改善されますか😢
ママリ
よく魚の骨が刺さった時は白米を食べると取れると聞きます😅
「サプリ・健康」に関する質問
どなたか教えてください。私の症状です。 午前中、園の運動会でした。 帰ってきてからお昼ご飯を…と思いましたが、胃が受け付けず食べれませんでした。 脈も100超えで、血圧も高めの平熱でした。 そこから3時間ほど休み…
私のことです。火曜日から喉の痛みと頭痛があって、気圧かなぁと思ってたんですが体がだるくて、水曜昼間立ちくらみと夜から38度まで上がり、カロナールで翌日昼間は下がったんですが、木曜の夜もだるくて寒気して熱測っ…
大人で足などによくアザができるのはADHDだからですか?? 数年前に別件で脳神経内科に受診した時に ASD傾向があるADHDみたいな気がすると医師に言われました。 診断まではしてないです。 ふつうの大人はあざ出来ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜に食べたんですが治らないし水分取ってもダメでした😢
寝て起きたら治ったりしてないかなって思い始めてます