児童扶養手当に関してです。今年の6月から養育費をもらった場合令和何年…
児童扶養手当に関してです。
今年の6月から養育費をもらった場合令和何年頃の児童扶養手当減額などの反映になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
来年11月分からだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前年なので、R5.1〜12です。
児童扶養手当に関してです。
今年の6月から養育費をもらった場合令和何年頃の児童扶養手当減額などの反映になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
来年11月分からだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前年なので、R5.1〜12です。
「養育費」に関する質問
専業主婦 貯金なし 離婚したいです。 財産分与、養育費、貰えるものは貰いたいですがモラハラで口がとにかく立つので調停に進むと思います。 26歳、2歳半、自宅保育 実家は遠いですが離婚となると実家のある地元に戻りま…
自営業でもどうにか養育費もらえるようにできないでしょうか? 調停が終わり支払いも決めました。 ですが、終わってから一回も払われてないです。 相手の口座とか何も知らないです。
夫から私に対しての暴力で離婚を考えています。 1歳の子どもがいて保育園に通い、 私は正社員で働いています。 頼れる人は遠方の母や弟はいますが近場にはいません。 友達もみな遠方です。 今後の生活、お金、全てにおい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント