コメント
退会ユーザー
国内に無印の倉庫もありますし、600店舗近くある中で商品をわざわざ海外から取り寄せる事はしないと思います🙂
退会ユーザー
国内に無印の倉庫もありますし、600店舗近くある中で商品をわざわざ海外から取り寄せる事はしないと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に性格の破綻したアスペとか発達障害かな?と思うような親がいるとして、周りの家族も誰1人逆らわないというか諦めて口答えしないでいるとして、でも完全にその親がおかしい時って皆さんなら子供時代どうしてたと思い…
4歳の息子がいます。発達障害があります。 同年代の子と遊んだりしません。 コミニケーションが苦手です。 まだおむつも外れていません。 療育には週2回通っています。 これから先が不安です。
1歳娘、可愛くないです しにたいです 可愛いと思えなくて母親失格だなと思います 顔は可愛いなと思うけれど、愛おしいと思えません。寝てる時に、顔が綺麗だなーと思う時以外、娘に負の感情を抱き続けています。 そもそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
それと無印良品は日本のブランドですよ🇯🇵