家事・料理 食洗機を水切りかご代わりに使いたい方、パーツは外していますか? 食器手洗い派で、食洗機を水切りかご代わりに使ってる人います?中のパーツは外してますか? キッチンに備え付けの食洗機を使わないので、水切りかご代わりにしたいと思ってます。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り キッチン 食器 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント お腹すいた 私は手洗い派で乾燥で食洗機を使ってるのでパーツは外さずそのまま使ってます😊 乾燥使わず水切りカゴ代わりに使うとしても多分パーツは外さないです🙋♀️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!パーツつけたままだとパーツの掃除が面倒かなぁと思ったんですが、つけてても外しても変わらないですかね? 食洗機今まで使ったことなくて💦 4月27日 お腹すいた 洗浄として使ってない分割と綺麗です!たまに掃除しますがそこまで部品が多い訳では無いのでそこまで面倒では無いです🙋♀️✨️(ものによってはパーツが多かったりするのかどうなのかわかりませんが…うちのはそんなにパーツないです😊) 4月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに使ってないなら頻繁に掃除しなくてもいいですね😳 ありがとうございます! 4月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パーツつけたままだとパーツの掃除が面倒かなぁと思ったんですが、つけてても外しても変わらないですかね?
食洗機今まで使ったことなくて💦
お腹すいた
洗浄として使ってない分割と綺麗です!たまに掃除しますがそこまで部品が多い訳では無いのでそこまで面倒では無いです🙋♀️✨️(ものによってはパーツが多かったりするのかどうなのかわかりませんが…うちのはそんなにパーツないです😊)
はじめてのママリ🔰
たしかに使ってないなら頻繁に掃除しなくてもいいですね😳
ありがとうございます!