コメント

日向ぼっこしたい
私は手洗い派で乾燥で食洗機を使ってるのでパーツは外さずそのまま使ってます😊
乾燥使わず水切りカゴ代わりに使うとしても多分パーツは外さないです🙋♀️
日向ぼっこしたい
私は手洗い派で乾燥で食洗機を使ってるのでパーツは外さずそのまま使ってます😊
乾燥使わず水切りカゴ代わりに使うとしても多分パーツは外さないです🙋♀️
「食器」に関する質問
いつもドラッグストアブランドの 5個入り食器スポンジ使ってたけど ふと匂いがして新品のスポンジ嗅いだら スルメ?魚?みたいな臭い、、、 後ろの表示には 臭いすることもあるって書いてあるけど こんな臭いなの?💦 買…
フルタイム(もしくはフルタイムに近い)で小さなお子さんがいるワーママさん、ご意見ください😢 私は帰宅してから娘のご飯の支度して食べさせて、お風呂入れて、自分たちのご飯作って食べてから娘と少し遊んで寝かしつけ、…
昨日玄関前(屋外)弱ったGを発見し、食器洗剤で退治しました…その後熱湯もかけて完全に仕留めました。 今朝洗濯物干そうとベランダ出たら完全に息絶えたGが…🫥 ご近所でバルサンとか炊いたのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パーツつけたままだとパーツの掃除が面倒かなぁと思ったんですが、つけてても外しても変わらないですかね?
食洗機今まで使ったことなくて💦
日向ぼっこしたい
洗浄として使ってない分割と綺麗です!たまに掃除しますがそこまで部品が多い訳では無いのでそこまで面倒では無いです🙋♀️✨️(ものによってはパーツが多かったりするのかどうなのかわかりませんが…うちのはそんなにパーツないです😊)
はじめてのママリ🔰
たしかに使ってないなら頻繁に掃除しなくてもいいですね😳
ありがとうございます!