コメント

眠たい😪
私は手洗い派で乾燥で食洗機を使ってるのでパーツは外さずそのまま使ってます😊
乾燥使わず水切りカゴ代わりに使うとしても多分パーツは外さないです🙋♀️
眠たい😪
私は手洗い派で乾燥で食洗機を使ってるのでパーツは外さずそのまま使ってます😊
乾燥使わず水切りカゴ代わりに使うとしても多分パーツは外さないです🙋♀️
「食器」に関する質問
義実家でご飯を食べさせてもらった際、食器洗いなどの片付けはしていますか?? いつもお寿司をとったりすることが多いです。 手土産でデザートは持っていきますがあまり片付けができていないなと毎回思い皆さんはどう…
お風呂とか食器洗剤で こすらないタイプの洗剤使ってる方いらっしゃいますか? こすらなくてもいいですか🥹? 今はトイレのこすらないスプレー使ってますが こすって洗う日もやっぱりありますよね😂
これって私が嫌われてる、、、? ん????? 義家族で集まることが多く 義家族構成 父、母、兄、兄嫁、旦那、妹、 子供いるのがうちだけ。 兄嫁がわざとなのか?本当に大袈裟じゃなくて トイレ以外動かない。 誰とも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パーツつけたままだとパーツの掃除が面倒かなぁと思ったんですが、つけてても外しても変わらないですかね?
食洗機今まで使ったことなくて💦
眠たい😪
洗浄として使ってない分割と綺麗です!たまに掃除しますがそこまで部品が多い訳では無いのでそこまで面倒では無いです🙋♀️✨️(ものによってはパーツが多かったりするのかどうなのかわかりませんが…うちのはそんなにパーツないです😊)
はじめてのママリ🔰
たしかに使ってないなら頻繁に掃除しなくてもいいですね😳
ありがとうございます!