妊活 タイミング法継続中、排卵日通院できず、排卵終了していた。タイミング取るも遅いと感じている。 現在クリニックでタイミング法継続中、毎月排卵チェックしてもらっています。 今周期は激務でなかなか通院できず、ルナルナ排卵日予想の🥚マークの日にやっと受診でき排卵チェックしてもらったら、なんともう排卵終了してたそうで😭いつ排卵したかも分かりません、、仕方ないから今日タイミング取ってと言われて受診日の夜に取りましたがもう遅いですよね。。 あ〜〜悔しい😭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り タイミング法 ルナ排卵日 激務 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ 悔しい気持ちわかりますー💦 わたしも1回排卵済みだったことありました… 女の感?で,受診前日タイミングとろってゆったのに、旦那に断られ結局排卵も終わっていたということで、1回めっちゃ喧嘩しました。笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 月イチ数日しかないタイミング逃すの本当に勿体無いですよね😭一刻も早く妊娠したいのに💦 切り替えて次頑張ります💦 4月26日 ままりんぐ ほんと悔しい😱😱 がんばりましょー😎 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月イチ数日しかないタイミング逃すの本当に勿体無いですよね😭一刻も早く妊娠したいのに💦
切り替えて次頑張ります💦
ままりんぐ
ほんと悔しい😱😱
がんばりましょー😎