ファッション・コスメ 日焼け止めでクレンジングと洗顔で落ちる肌に優しい商品を薬局以外で探しています。 クレンジングと洗顔できちんと落ちる 日焼け止めありますか?☺️ お肌に優しいものを探しています🥺 薬局に売っているプチプラのやつは 苦手なのでそれ以外であると嬉しいのですが🥺 最終更新:4月26日 お気に入り 2 レンジ 日焼け止め プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント みん 辻ちゃんのプロデュースしてる日焼け止めめちゃくちゃ愛用してます🤍 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 初めて知りました❤️ 調べてみたんですが これで合ってますか?😆 めちゃくちゃ良さそうです😍 みんさんはどちらで買われていますか?☺️ 4月26日 みん これであってます🤍 日焼け止め特有の香りとかパサつきもなく伸びも良くて化粧下地みたいでお気に入りです! 顔と首を毎日塗っても3ヶ月くらい持ちました🌸 辻ちゃんのインスタからとんで買いました🤍 あとはオルビスの日焼け止めも良かったですよ☺️ 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
初めて知りました❤️
調べてみたんですが
これで合ってますか?😆
めちゃくちゃ良さそうです😍
みんさんはどちらで買われていますか?☺️
みん
これであってます🤍
日焼け止め特有の香りとかパサつきもなく伸びも良くて化粧下地みたいでお気に入りです!
顔と首を毎日塗っても3ヶ月くらい持ちました🌸
辻ちゃんのインスタからとんで買いました🤍
あとはオルビスの日焼け止めも良かったですよ☺️