コメント
Maimai..
私も36w、似たような間隔があります‼︎
恥骨のすぐ上がズキーンってなったり。
が、昨日妊婦健診だったのですが、ベビはまだ下がってなくてエコーでもそこそこ顔が映りました。。
子宮口は見てないのですが、まだ簡単に出ないとは言われました😅
yuuママ
前駆陣痛ですかね🙃私も似たような感覚から1週間後に破水し、子宮口1.5cmでした☘
-
みっこ♡
今日検診でNSTをしてきたところ、やはり前駆陣痛のようです(๑•̀∀•́)
もう張りがお産始まりくらいの波形だということと、子宮口も3センチ開いてるとのことで、一週間以内にお産になる可能性が高い状態と言われました〜!
来年度生まれにしたかったら、少しおとなしく、赤ちゃんにまだだよ〜って話しかけて過ごしてねと言われました(^-^)
ドキドキです(*ˊૢᵕˋૢ*)- 3月29日
みっこ♡
回答ありがとうございますございます♡
私は今日が検診でした!
NSTやったら、お腹の張りがお産の始まりのような波形になっていて、看護師さんから『痛くないの!?これで痛みがついたら本陣痛だね…』と言われ、その後の診察で子宮口が3センチ開いてると言われました!
わたしもまだ赤ちゃんは下がってませんでしたが、一週間以内にお産になる可能性もある状況だと言われ、急にソワソワ…笑
Maimaiさんも、子宮口は開いてるかもしれませんね(*ˊૢᵕˋૢ*)