その他の疑問 皆さん鯉のぼりは、いつ頃出していつ頃片付けますか?今年初めて鯉のぼり… 皆さん鯉のぼりは、いつ頃出していつ頃片付けますか?? 今年初めて鯉のぼりを購入しました! 嬉しくて、早く泳がせたいけれど、まだ3月だしなー(^^;) そこでふと、あれ?鯉のぼりっていつ頃出せばいいの?と疑問に思い調べてみたところ、桃の節句が終わってからで、あとはとくに決まりは無いようでしたが、さすがに3月は早いかな?と(^^;) 皆さんのところはどうですか?? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 片付け 桃の節句 梟(7歳, 10歳, 13歳) コメント ☆milky way☆ 家は4月に入ってからですね☆一応周りの様子も見てそろそろかな??と思ったら出す感じです😅 まだどの家も出てないので早いのかと思ってます💦 3月29日 梟 そうですよねー(^^;) うちも4月入ったら出そうと思います♪ 息子より私の方が浮かれちゃって(笑) 3月29日
梟
そうですよねー(^^;)
うちも4月入ったら出そうと思います♪
息子より私の方が浮かれちゃって(笑)