まめ
心臓がお腹の中にあるような感じっていうんですかね?
同じ場所でピクピクなります☺️
一定だったり少しズレたりはありますが、胎動と違ってそんなに力強くもないですしグニョーっと動く感じでもないのでわかりやすいかなと思います👍
まめ
心臓がお腹の中にあるような感じっていうんですかね?
同じ場所でピクピクなります☺️
一定だったり少しズレたりはありますが、胎動と違ってそんなに力強くもないですしグニョーっと動く感じでもないのでわかりやすいかなと思います👍
「胎児」に関する質問
33週の検診で胎児の体重が2200gだったのですが、34週の検診で2150gでした。 先生には「ガタガタして増えていくからこんなもんだよ」って言われたのですが心配です😓 2150gでも週数通りの大きさなので問題はないと思います…
想像の話です。 1人目はなかなか来てくれず、結婚5年目でやっと来てくれました。 なので、お空から淋しい顔をしている私の所に来ようかなと1人目は思ってくれたのかな? 2人目はすぐ来てくれたし、一ヶ月早く産まれてき…
胎児精密超音波検査などで、「異常なし」と言われれば、ダウン症なども見られないと思っていいのでしょうか? ダウン症などがあれば、異常なしとは言われないですか? 昨日、精密エコーを受け、「異常なしで順調ですね」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント