ホワイトコンクのUVのCCクリームを買って使ってみたのですが乾燥という…
ホワイトコンクのUVのCCクリームを買って使ってみたのですが乾燥というか肌のつっぱりがヤバいです😂
その上にツヤありのクッションファンデ付けてるのですが、このつっぱりはクッションファンデのせいではないですよね?😭
ホワイトコンク使っている方教えて下さい🥲
- anna☆(3歳8ヶ月, 8歳)
ホワイトコンクのUVのCCクリームを買って使ってみたのですが乾燥というか肌のつっぱりがヤバいです😂
その上にツヤありのクッションファンデ付けてるのですが、このつっぱりはクッションファンデのせいではないですよね?😭
ホワイトコンク使っている方教えて下さい🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
不器用すぎてヘアアレンジできなくて 病みます。笑 娘の編み込みすらできないですし くるりんぱもなんかボサボサになる..... 自分のなんか何もできません😭 平成初期くらいの巻き方ならできます(笑) なんでみなさんそん…
男の子ママさん、子供の洋服どこで買ってますか? 西松屋、バースデイ、しまむら、ユニクロ、GU、プティマイン、アプレレクール以外で買ってるお店があれば教えて欲しいです! 男の子服ってどうしても種類が少なくて、…
自分の身長、145センチor175センチどちらがいいですか?理由も教えてください。 また理想は何センチですか? 私は152センチですが、理想は160センチです。 ちなみに145か175なら絶対145です🙆♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント