その他の疑問 排卵日前後でニキビがいっぱいできます😔肌荒れ対策のためだけでピル飲ん… 排卵日前後でニキビがいっぱいできます😔 肌荒れ対策のためだけでピル飲んでる方いますか? 最終更新:4月24日 お気に入り ピル ニキビ 肌荒れ AR(5歳5ヶ月) コメント ママリ 飲んでます💊 飲んでからもできますが💦 飲む前より全然マシです👍 4月24日 AR そうなんですね🥺 副作用はありますか?? ちなみになんのピルですか?? 4月24日 ママリ ルナベルです💊 ヤーズ飲んでたんですが、固くて赤いニキビがたくさんできて耐えられずやめてしまいましたが、 ルナベル飲み出したら落ち着きました✨ 副作用は特にないと思います。 4月24日 AR ピルは体質との相性あるって言いますもんね🥺 参考にさせていただきます!! ご回答ありがとうございました!! 4月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
そうなんですね🥺
副作用はありますか??
ちなみになんのピルですか??
ママリ
ルナベルです💊
ヤーズ飲んでたんですが、固くて赤いニキビがたくさんできて耐えられずやめてしまいましたが、
ルナベル飲み出したら落ち着きました✨
副作用は特にないと思います。