座ってボーっとしてると、地震の様な揺れを常に感じる。知り合いにはメ…
座ってボーっとしてると、地震の様な揺れを常に感じる。知り合いにはメニエール病かもよって言われた。受診した方がいいのかな…。
- あかっこ(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
動悸がありましまが、だいたい私は貧血でした💦
座ってボーっとしてると、地震の様な揺れを常に感じる。知り合いにはメニエール病かもよって言われた。受診した方がいいのかな…。
はじめてのママリ🔰
動悸がありましまが、だいたい私は貧血でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【ワンチャン飼ってらっしゃる方へ質問🙋】 娘がお散歩中とか公園で遊んでる時に犬を見つけると近寄っていくので、ワンちゃんをびっくりさせないように近づきすぎないよう服や手を掴んでるのですが、、、 先日、触れない…
小学校でのトラブル対処の仕方を伺いたいです、 先日息子が小学校で外で遊んでいる時に持っていた石を周りを見ずに投げたものがクラスの友達に当たってしまい軽い怪我を負わせてしまいました。 その場で謝りそれ以降先生…
懇談会嫌すぎて今から憂鬱です😞 コミュ症、注目されるのほんっと苦手 普通に行くなら良いけど 自己紹介が毎回むりすぎる、 幼稚園の自己紹介嫌すぎる… 今回行くつもりなかったのに同じクラスのママ友が 100%行かない!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかっこ
お返事ありがとうございます😊
貧血なのかな
意味不明な症状です(笑)