ベビーモニター使ってる方や使ってた方、何をつかってましたか?色々ありどれがいいのか迷っていてオススメを聞きたいです!
ベビーモニター使ってる方や使ってた方、何をつかってましたか?
色々ありどれがいいのか迷っていてオススメを聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スマホアプリで使えるものがよくて、専用のモニターだと不具合出た時どうするんだろ?と思ってます。。💦
tapo c200、コスパ最強です!
動作検知、泣き声アラート、SDあれば過去動画も録画して見返せます🤍
cuboAiも使ったことありますが、動きが重くてストレスでした。。。
はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます。
画質も良いですしちょっとした動きや声もしっかり拾ってくれます!
ただ、値段が可愛くないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Panasonicかなり気になってました!やっぱり良いんですね😊たしかに、お値段は高めですよね…🥲
- 4月24日
ママリ
ベビーセンス使ってます!
1年以上使ってますが、今のところなんの不具合や不便さも無いです😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビーセンスも良さそうだなーって思ってました!が、値段がちょっとネックです😂
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます♪3年半毎日お世話になってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Panasonicよさそうですよねー☺️使い勝手良いですか?
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
見やすいし反応いいし、音もちゃんと聞こえてボタンを押せばマイクでも話せるので、
いいと思います♪- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
色々悩んでPanasonic買いました🥰ありがとうございました!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スマホで見れるのは魅力的ですよね✨調べましたが、安いですね!泣いたり動いたりしたら通知が来るのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
泣いたり動いたりで通知きますよ✨