コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
慰謝料請求するには、ホテルに出入りする写真か最低でも自白の録音がないと難しいです
🍋🍋
私はGPSをカバンに仕込んでラブホに行きました。
ラブホ前についてその場でテレビ電話して出て来させました。
写真はその時にとったのと、そのほかにもLINEでイチャイチャした内容のもの、相手女が旦那を既婚者と知っている内容全てスクショしました。
相手の女の電話番号、フルネーム、会社までわかってるとなおいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
GPSはどんなのを使いましたか?LINEだけは消されてます😭
女の番号、名前、仕事場は旦那と一緒なのでわかります!- 4月23日
-
🍋🍋
Amazonで小型のやつ買いましたよ!そんな高くなかったです!!
手っ取り早いのはラブホから出てきたところを抑えることですかね!
言い逃れできない状況なので!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離婚を考えてないとなると慰謝料もそこまで取れないので費用かけずに自分でやるしかないですねー
因みにどこにGPSを隠してましたか?- 4月23日
-
🍋🍋
そうですね、、離婚しないならあまり慰謝料は取れませんがそれでもお金はお金なので女から取れるだけ取りましょう!!!
旦那はカバンの中をあんまり整理しないタイプなのでその中にこっそり忍ばせました。- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
LINEを消してるので、まずはボイスレコーダー買ったのでそれを
とりあえず忍ばせてみます💦
旦那も女も仕事が公務員なので仕事の立場から大事にはしたく無さそうとも思えるので、旦那の自白を念書書かせたりして相手に請求を弁護士さんも勧められました。- 4月25日
ままり
相手の情報(住所や車のナンバー等)も証拠もあればあるだけ良いです。
不貞行為があったと思われるやり取りとか証拠付けるものです。
回数や期間で請求額が変わってきますよ!
流れとしては証拠集め、自白も必要(録音して)ですが相手方と関係が終わっていなければ口裏合わせされる可能性あるので弁護士に相談が最優先かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
住所はわかってます!
弁護士は入れない予定ですが相談だけでも行こうと思います💦- 4月24日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか〜
旦那にはこの他にも証拠あるので
離婚も考えていると問い詰めれば
白状はするとは思うんですが😓