お出かけ 子供服についてナルミヤのby LOVEiT、東京の店舗はどこにありますか?サ… 子供服について ナルミヤのby LOVEiT、東京の店舗はどこにありますか? サイトで見ても、町田しかなくて🥲そんなことある?他にも店舗あるでしょ?って思うんですが… 以前原宿にあった気がするのですが 町田はちょっと遠くて… もしくは埼玉でそごう大宮以外にあったら教えて下さい。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 子供服 ナルミ サイト ジェニー コメント はじめてのママリ 公式で確認しても都内は町田だけですね💦 関東地方でも各県に1店舗みたいです。 ナルミヤってブランド多いけど店舗は少ないイメージです🥹 4月23日 ジェニー やっぱりそうですよね💦 都内に1店舗って🥲なにかの見間違えかと思いました。…町田は遠すぎます😱 ありがとうございます😭💗 4月23日
ジェニー
やっぱりそうですよね💦
都内に1店舗って🥲なにかの見間違えかと思いました。…町田は遠すぎます😱
ありがとうございます😭💗