コメント
はじめてのママリ🔰
手なんですが、転んで湿布を貼っていたら翌日には腫れが引いて、2日くらいそのままにしてましたが動かすとちょっとだけ痛みがある状態から変わらないので病院行ったらヒビ入ってました😅
ヒビぐらいだと見た目ではわからないんだなと思いました。
打撲だとしても、病院の湿布はめっちゃ効くし保険適用だから安いので、行った方がいいと思います。
足の薬指みたいな細いところだと、放っておいて変にくっついてしまったら指の形が変わってしまったりするので💦
はじめてのママリ🔰
手なんですが、転んで湿布を貼っていたら翌日には腫れが引いて、2日くらいそのままにしてましたが動かすとちょっとだけ痛みがある状態から変わらないので病院行ったらヒビ入ってました😅
ヒビぐらいだと見た目ではわからないんだなと思いました。
打撲だとしても、病院の湿布はめっちゃ効くし保険適用だから安いので、行った方がいいと思います。
足の薬指みたいな細いところだと、放っておいて変にくっついてしまったら指の形が変わってしまったりするので💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お怪我その後大丈夫ですか???
骨折やヒビってものすごく痛いイメージだったので少しの痛みでもヒビの可能性あるんですね😢病院行ってみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1ヶ月くらいギプス生活でしたが、治りました!でもなぜか梅雨の時期になるとそこが痛みます…
お大事にしてください🙏