子育て・グッズ 通販のSHEIN、シラミ?とか虫の口コミ出てきたんですけど…子供服とか買っ… 通販のSHEIN、シラミ?とか虫の口コミ出てきたんですけど… 子供服とか買ったことある方いませんか❓問題ないですよね😅 最終更新:4月23日 お気に入り 子供服 通販 口コミ はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 先日子供用衣類and水着買いましたが、うちは大丈夫でした👌 一応お風呂場で手袋装着して開封しましたが😂 4月23日 はじめてママリ🔰 聖🐯さんありがとうございます! やっぱ虫とかの話あるんですかね?😰なんとなくですか? 4月23日 退会ユーザー 韓国?中国?あたりででトコジラミが流行ってたので、そのせいもあってsheinで服買ったら虫がついてきた!とかsnsでちょっとした騒ぎになってました! 4月23日 はじめてママリ🔰 やっぱそうなんですね😰 怖いですね💦 ありがとうございます!! 4月23日
はじめてママリ🔰
聖🐯さんありがとうございます!
やっぱ虫とかの話あるんですかね?😰なんとなくですか?
退会ユーザー
韓国?中国?あたりででトコジラミが流行ってたので、そのせいもあってsheinで服買ったら虫がついてきた!とかsnsでちょっとした騒ぎになってました!
はじめてママリ🔰
やっぱそうなんですね😰
怖いですね💦
ありがとうございます!!