はじめてのママリ🔰
どういう条件で探してるかによります。
正社員かバイトか?
社保か国保か?
バイトでも有給を使わせてくれるくらいしっかりした会社なのか?とか?
個人的にはチェーン店の方が、社保ですしマニュアルもある所が多く、人数足りなくても他店からヘルプ入れることもできるので良いとは思います💦
はじめてのママリ🔰
どういう条件で探してるかによります。
正社員かバイトか?
社保か国保か?
バイトでも有給を使わせてくれるくらいしっかりした会社なのか?とか?
個人的にはチェーン店の方が、社保ですしマニュアルもある所が多く、人数足りなくても他店からヘルプ入れることもできるので良いとは思います💦
「仕事探し」に関する質問
仕事探してて 面接では保育園に通う子供いること伝えますが 実際正社員で、働いてる方で 保育園預けてる方。 お迎え要請とか、お休みする事多いですか? (新しく仕事探して就職した方!) 同僚達の反応ってどんなです…
求職中で、保育園入って 新しく仕事探して面接した方は 面接時に、熱が出た場合のお迎えで 早退することある 朝熱が出てお休みすることある もしくは、病児保育を使う予定だが 8:30〰️しか開いてないので 確実に仕事に…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント