今日から給食の時間に抗生剤必ず飲む👧!って言ってるけど不安🥺やっぱりお昼の分は帰宅後すぐに飲ませようかな🥺
今日から給食の時間に抗生剤必ず飲む👧!って言ってるけど不安🥺
やっぱりお昼の分は帰宅後すぐに飲ませようかな🥺
- ぷちこ(8歳)
コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
ぷっちーおはよ☀️
小学校にお薬持っていって
いいんだねっ😆!!
不安なら帰宅後飲ませて
夜の分寝る前でもいいもんね🥹
幼稚園児はそんな感じにしてる🤣💓
今日から給食の時間に抗生剤必ず飲む👧!って言ってるけど不安🥺
やっぱりお昼の分は帰宅後すぐに飲ませようかな🥺
おとふぃ˙ ˟ ˙
ぷっちーおはよ☀️
小学校にお薬持っていって
いいんだねっ😆!!
不安なら帰宅後飲ませて
夜の分寝る前でもいいもんね🥹
幼稚園児はそんな感じにしてる🤣💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理2日目旦那仕事をいいことに ダラダラしちゃった🥲 娘からしたら退屈だったよね😢 次の祝日は電車乗って 初の映画館🍿🎬 初めての名古屋💦 私は迷わず行けるかな🥺 地元じゃないから ドキドキしかしない😂
平成一桁ガチババアなんで 記憶を遡って 当時流行ってたキャラ描いてみた🥹 ナカムラくんのくちびる 黒で塗ってしまってしくった🫠 こんなもんかな🙄? なんかまだいたようないなかったような... わかる方ー! 世代の方ー…
なんかふと気づいてしまった。 私が親に気遣ってきた、あれやこれ。 進学先を選ぶのも通学費がかからない近さとか、習い事をしなくていいといったこと、お金がかかりそうなものは自分から言わないこと。 きっと親は私の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
おとちゃん久しぶり~おはよう🥹🤝🩷
帰宅後飲ませた方が確実だよね💊
病み上がりだし、クラブとか行かせず真っ直ぐ帰宅させて飲ませようかな🥹
コメントありがとう✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
久しぶりよ😆💞
見てないところで
飲んできたよって言われるの
不安だもんね🥹!!
それが1番安心っ𖤐´-
グッドアンサーありがとう🥰