今日から給食の時間に抗生剤必ず飲む👧!って言ってるけど不安🥺やっぱりお昼の分は帰宅後すぐに飲ませようかな🥺
今日から給食の時間に抗生剤必ず飲む👧!って言ってるけど不安🥺
やっぱりお昼の分は帰宅後すぐに飲ませようかな🥺
- ぷちこ(8歳)
コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
ぷっちーおはよ☀️
小学校にお薬持っていって
いいんだねっ😆!!
不安なら帰宅後飲ませて
夜の分寝る前でもいいもんね🥹
幼稚園児はそんな感じにしてる🤣💓
今日から給食の時間に抗生剤必ず飲む👧!って言ってるけど不安🥺
やっぱりお昼の分は帰宅後すぐに飲ませようかな🥺
おとふぃ˙ ˟ ˙
ぷっちーおはよ☀️
小学校にお薬持っていって
いいんだねっ😆!!
不安なら帰宅後飲ませて
夜の分寝る前でもいいもんね🥹
幼稚園児はそんな感じにしてる🤣💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です‥ ある国家資格の予備試験が現任者ルートは今年までしか受けられないので絶対落ちるのは許されません。 私はその道を勉強してきたことがなく、働き出してから徐々に知識や経験を増やしていっている状態で…
生理来てイライラするし甘いの欲してるし午前中出掛けて離れた公園まで行ったけど思った感じと違ってたから何か不満で満たされんから久々ロピア行って、あったら買うと決めてたロールケーキあったー🙌💗 ローストビーフ寿司…
息子は小さい頃から遊んでる途中で寝たりしないタイプで、寝る時はしっかりパジャマを着てお布団でガッツリ寝る。 私がそうやって育てたからかもしれないけど、赤ちゃん期以降コタツや床でうっかり寝てる姿は見た事がない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
おとちゃん久しぶり~おはよう🥹🤝🩷
帰宅後飲ませた方が確実だよね💊
病み上がりだし、クラブとか行かせず真っ直ぐ帰宅させて飲ませようかな🥹
コメントありがとう✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
久しぶりよ😆💞
見てないところで
飲んできたよって言われるの
不安だもんね🥹!!
それが1番安心っ𖤐´-
グッドアンサーありがとう🥰