プラスチック素材のベビーバスか膨らますタイプのベビーバスか悩んでいます。どちらがオススメですか?
ベビーバスどっちを購入するか悩んでます!
それぞれメリット、デメリットあると思いますが個人的にどちらがオススメですか?
いいねで教えてください☺️
コメントも大歓迎です!
①プラスチック素材のベビーバス
②膨らますタイプのベビーバス
- rio(生後5ヶ月)
rio
①プラスチック素材のベビーバス
rio
②膨らますタイプのベビーバス
はじめてのママリ🔰
膨らますタイプ使ってました!
が、ある日突然空気が抜けるようになってしまって、その日は夜で買いに行けず、めちゃくちゃ焦ったと言うことがありました🥹
使い勝手はとっても良かったですが、予期せぬアクシデントもあります😂
そこからはプラスチック使ってます!
プラスチックは当たると痛いかな〜とヒヤヒヤしていましたが割と楽しそうに入ってくれます☺️
両方使った結果、うちはプラスチック製の方が使いやすかったです🎶
-
rio
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
長く使えそうなのでリッチェルの背もたれあるやつ買おうと思ってたんですが、穴あいたりカビたりで買い直したって結構見て、私がズボラなので余計そうなりそうだなって思って迷ってました🤣
プラスチックの方で探してみようと思います😊- 4月22日
もふもふ。
膨らますタイプはしっかり乾かさないとカビ生えます😂
使ってる期間はそのまま出しっぱなしなので、場所取るのはプラと変わらないかなと!
-
rio
コメントありがとうございます😊
ズボラなのでカビ生やしそうです🤣
たしかに!使ってるときは毎回空気抜いたりしないですもんね🤔結局場所取るならカビの心配も少ない折りたためるプラの方がいいですね🥺- 4月22日
コメント