子育て・グッズ マザーズバッグとミニリュックを使っている方の荷物のサイズと中身について教えてください。 マザーズバッグに自分の荷物を入れている方が使っているカバンのサイズとできたら中身を教えて下さい🙏🏻✨ 今はミニリュックとマザーズバッグ(トートバッグ)の大荷物です🤣 最終更新:4月22日 お気に入り マザーズバッグ リュック はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままリん マザーズバッグはノースフェイスのhotshotのリュックか、35×38サイズのトートバッグに財布、リップ、ハンカチだけ入れてる自分の小さいカバン持ってます。本当大荷物ですよね🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 サイズ教えて下さりありがとうございます🙏🏻 欲しいトートバッグと同じぐらいのサイズでした😊✨ 哺乳瓶類を持ち歩かなくて済めば楽なんですけどね💦 4月22日 ままリん 楽天で売っているイブル生地のトートバッグ、結構大容量で軽くておすすめです⭐️ 最近は哺乳瓶、お湯等持ち歩くの大変だし重いしで外出時は缶ミルクにしちゃってます😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 韓国ぽいやつですよね✨ あれ気になってました! 缶ミルク楽そうなんですけど冷たいと飲んでくれなくて😭 4月22日 ままリん そうです〜!可愛いですよね🥰 うちの子も慣れるまでは、嫌な顔しながら飲んでたりして、最近はポッケや服の中にしのばせて多少温めてから飲ませてます😆 4月22日 はじめてのママリ🔰 柄の種類が多くて迷いますね🥰 服の中で温めるのやってみます!お湯と湯冷ましなければスペースだいぶできますね🥳 4月22日
はじめてのママリ🔰
サイズ教えて下さりありがとうございます🙏🏻
欲しいトートバッグと同じぐらいのサイズでした😊✨
哺乳瓶類を持ち歩かなくて済めば楽なんですけどね💦
ままリん
楽天で売っているイブル生地のトートバッグ、結構大容量で軽くておすすめです⭐️
最近は哺乳瓶、お湯等持ち歩くの大変だし重いしで外出時は缶ミルクにしちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
韓国ぽいやつですよね✨
あれ気になってました!
缶ミルク楽そうなんですけど冷たいと飲んでくれなくて😭
ままリん
そうです〜!可愛いですよね🥰
うちの子も慣れるまでは、嫌な顔しながら飲んでたりして、最近はポッケや服の中にしのばせて多少温めてから飲ませてます😆
はじめてのママリ🔰
柄の種類が多くて迷いますね🥰
服の中で温めるのやってみます!お湯と湯冷ましなければスペースだいぶできますね🥳