コメント
退会ユーザー
女の子はまだ分からなくてもおかしくない時期ですが男の子ならもう角度などによってはわかる頃ですね😊
男の子なら分かりやすいし性別楽しみですね🥰
退会ユーザー
女の子はまだ分からなくてもおかしくない時期ですが男の子ならもう角度などによってはわかる頃ですね😊
男の子なら分かりやすいし性別楽しみですね🥰
「妊娠18週目」に関する質問
18w4dです。 普通に横になってる時に急にぎゅーんってお腹が固くなるのはなぜでしょう。その部分に赤ちゃんがいるんだろうなってくらいポッコリと固くなります。 お腹に頭かお尻をおしつけてる??
妊娠18週です❁❁ 前回の検診(16週6日)で性別をみてもくれなかったので、性別ってみてもらえないんですか〜と聞いたら見てるんだよ〜でもまだわからないよ〜という感じで、どっちっぽいとも言ってくれませんでした🥹 次4…
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目は男の子もいいなーと思っていて☺️
周りからお腹の出方が男の子っぽいと言われたのでドキドキしてます!
退会ユーザー
男の子も可愛いですよ😍
健診の日楽しみですね😊💕