コメント
みあ
認可外は園の基準で料金が変わるので園ごとに問い合わせたほうがいいですよって☺️
同じ認可外の園内でも枠によって料金が変わることもあります☺️
みあ
認可外は園の基準で料金が変わるので園ごとに問い合わせたほうがいいですよって☺️
同じ認可外の園内でも枠によって料金が変わることもあります☺️
「保育料」に関する質問
今自分は34歳で第二子を考えています。 しかし、物価高騰や保育料の高さで頭痛くなりそうです🥲年齢のことを考えると第二子も先延ばしにはできないし、年子も有りかなとも思うんですけど、お金が。。😭 実際何歳差くらいが…
ヤクルトレディやってる方いらっしゃいますか? 今日本社での研修3日目を終えました。 働いてる方はみなさん優しくて明るくて職場に行くことは苦ではありません。 でも今日研修で話を聞いていると、お客さんと契約をして…
保育料って前年度の住民税で決まると思うのですが 仕事してるにも関わらず、あまりにも低かったら 連絡きたりするんですかね? 保育課とまた別だから調べたり連絡わざわざしてきたりとか なさそうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
気になってるところに問い合わせしてみます!!